Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Помощь юриста на дороге

Услуги, оказываемые в рамках помощи юриста на дороге

Опытные профессионалы в курсе, где ближайшие медицинские учреждения, как быстро вызвать бригаду скорой помощи, как остановить произвол со стороны виновника ДТП или сотрудника ГИБДД. Скажем прямо, иногда наши сотрудники защищают клиента (особенно клиенток) с помощью грубой физической силы. На российских дорогах всякое бывает.

Поэтому список реально оказываемых услуг намного шире любого перечня другой юридической компании:

  • Психологическая помощь: от момента первого обращения по телефону до прибытия юриста на место аварии. Это не входит в перечень услуг как платное содействие, но на практике чуть ли не самое важное, в чём нуждается участник ДТП;
  • В юридическую помощь на дороге входит и ограничение показаний клиента. Мы не допускаем лишних пояснений и дополнений, которые помогают инспекторам усугубить вину клиента или не признать его пострадавшим;

ВАЖНО! Профессионал, не раз, бывавший на месте ДТП, спокойствием и хладнокровием мгновенно снимет стресс участника происшествия. Особенно это важно для женщин, которым юрист нашего центра в такой ситуации нужнее мужа.

  • Исключение из доказательной базы несущественных деталей и включение существенных. Занесённая снегом разметка может стать оправданием, а пуски фейерверков около трассы обвинением – отвлекли внимание. Такие детали редкий водитель сам учтёт при составлении протокола;

ВАЖНО! Любая, сопутствующая ДТП деталь может быть для вас плюсом или минусом. Оценить важность детализации может только грамотный юрист, не стоит самостоятельно пытаться искать оправданиям в случае явной вины в ДТП. Вы можете сами себя оговорить. Что часто встречается в нашей практике.

  • Судебное сопровождение – это второй этап юридической помощи на дороге, но от полноты и качества составленных первичных документов зависит гарантия получения справедливого решения суда. У нас в практике нет ни одного примера качественного комплекта документов, составленного на дороге без участия юриста;
  • Доведение дела до успешного завершения – ещё одна услуга, явно не прописанная в наших договорах и соглашениях с клиентами. Но мы часто ставим выплату гонорара в прямую зависимость от решения суда в пользу клиента. 

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Еще по теме  Бесплатная консультация юриста по трудовому праву онлайн

Наберите наш номер телефона — 7 (495) 414-26-17, уточните первичные действия в случае ДТП, которое ещё не случилось. И сохраните номер в контактах, чтобы не остаться без помощи юриста на дороге в сложной ситуации. К сожалению, статистика говорит о том, что количество ДТП разной степени тяжести только растёт, несмотря на усилия российских законодателей.

Как получить бесплатную юридическую консультацию автоюриста?

Чтобы воспользоваться бесплатной юридической консультацией по автомобильным вопросам, выберите удобный способ коммуникации

Анонимно

Информация о вас не будет разглашена

Быстро

Заполните форму, и уже через 15-30 минут с вами свяжется юрист

Как формировался рейтинг

С увеличением количества автомобилей на дорогах нашего государства значительно возросла статистика по ДТП и нарушениям правил дорожного движения. Специализированная юридическая помощь на дороге становится все более актуальной, потому что очень часто сотрудники ГИБДД принимают категорически неправильные решения по отношению к виновникам и потерпевшим.

Как получить юридическую помощь на дороге?

Качественную помощь с юридической точки зрения может предоставить исключительно профессионал.

Рейтинг юристов по каждой специальной отрасли права составляется с той целью, чтобы потенциальные клиенты могли выбрать для себя юриста, который им действительно поможет в решении сложных вопросов, касающихся автомобилей, ДТП и т.д.. Рейтинг формируется исходя из таких критериев как:

  • результативность — количество положительно решенных вопросов для клиентов;
  • общее количество дел, которое вел адвокат — показывает уровень доверия клиентов к конкретному специалисту;
  • отзывы на интернет ресурсах — характеризуют мнение людей о методах работы сотрудника агентства;
  • опыт работы — также фактор важный, потому что чем дольше практикует юрист, тем более глубокими знаниями владеет.
  • уровень образования и квалификации.

Такой принцип формирования рейтинга не мешает прогрессировать молодым юристам, которые своей старательностью могут показать хороший результат.

Еще по теме  Индексация присужденных денежных средств

Задайте вопрос официальному представителю портала vse-advokaty

Консультант 'Климова Ольга'

Задайте свой вопрос и я помогу Вам в решении проблемы!— Климова Ольга

Спасибо, что обратились к нам с вопросом! Ответ на вопрос будет опубликован в течение 30 минут.— Климова Ольга

Когда звонить юристу на дороге?

• незаконное привлечение к административной ответственности сотрудником ГИБДД;• несогласие с признанием Вас виновной стороной в аварии;• разногласия со страховой компанией по поводу суммы возмещаемого ущерба;• нежелание виновника ДТП признавать свою вину;• взыскание убытков с виновной стороны;• обжалование завышенной суммы предъявляемой компенсации и т.д.

Для оперативного подключения специалиста к решению вопроса достаточно телефонного звонка – дальнейший ход взаимодействия зависит от ситуации. Это может быть выезд автоюриста на место происшествия или личный визит клиента в офис для анализа имеющихся документов и проведения экспресс-оценки возможного исхода дела.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Одним из камней преткновения зачастую становится необходимость оплаты услуг специалиста, что не каждому по карману. В случае удовлетворения иска проигравшая сторона будет обязана компенсировать и судебные издержки, к которым относятся расходы на профессиональную юридическую помощь. Профессионалы, как правило, дорожат своей репутацией, поэтому не берутся за заведомо проигрышные дела или оказывают в этом случае юридическую помощь на безвозмездной основе при минимальном личном участии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector